サロベツ御膳
※お料理は一例です。

豊富、稚内など、近海で揚がる海の幸を一堂に。
季節ごとの恵みを目と舌で楽しめる、当ホテル自慢の御膳です。
鮮度の良さはもちろん、食べきれないほどのボリューム、豪快な盛りも旅の楽しみの一つです。


前 付 烏賊辛子漬 ワカメの和え物 蟹味噌
小 鉢 アスパラのマヨネーズ和え
鍋 物 宗谷産タコのしゃぶしゃぶ
カ ニ 毛蟹の半身
皿 物 北寄貝のバーター焼き
刺 身 平目 牡丹海老 カンパチ 帆立
焼 物 八角の軍艦焼き
蓋 物 茶碗蒸し
采 物 自家製カッテージチーズのシーザーサラダ
珍 味 イクラ
香 物 漬物
デザート 豊富牛乳ゼリー フルーツ
汁 椀 吸い物
御 飯 白飯
※旬の素材を使用いたしますので、季節により料理内容が変更されます。

道産牛陶板焼プラン
※お料理は一例です。

ご夕食は、北海道の牧場で生産される牛肉の陶板焼きをご堪能いただきます!
道北の観光をご旅行の方にオススメ!
朝食は和洋バイキングと豊富牛乳飲み放題です。


前 付 烏賊の辛子漬 北寄サラダ ワカメの和え物
小 鉢 道産アスパラのマヨネーズ和え
陶 板 道産牛陶板焼
カ ニ カニの剥き身カニみそ添え
刺 身 甘海老 紅鮭 烏賊 帆立
焼 物 八角の軍艦焼き
蓋 物 茶碗蒸し
采 物 自家製カッテージチーズのシーザーサラダ
珍 味 煮ツブ
香 物 漬物
デザート 豊富牛乳ゼリー
汁 椀 吸い物
御 飯 白飯
※旬の素材を使用いたしますので、季節により料理内容が変更されます。

和食膳
※お料理は一例です。

旬や仕入れ次第で内容が変わる「スタンダード御膳」。
北国の厳しい荒波で育まれた新鮮な魚貝を、お造りや刺身、小鉢など、さまざまな調理法でご提供いたします。
メニュー数は毎日11〜12品と、スタンダードながらも充分のボリューム。
豊富の地が育んだ山海の幸を、心ゆくまでご堪能ください。


前 付 烏賊の辛子漬 北寄サラダ ワカメの和え物
小 鉢 ローストビーフ山ワサビ添え
鍋 物 塩帆立鍋(宗谷の塩使用)
皿 物 カニの剥き身カニみそ添え
刺 身 紅鮭 甘海老 烏賊
焼 物 八角の軍艦焼き
蓋 物 茶碗蒸し
采 物 自家製カッテージチーズのシーザーサラダ
香 物 漬物
デザート 豊富牛乳ゼリー
汁 椀 吸い物
御 飯 白飯
※旬の素材を使用いたしますので、季節により料理内容が変更されます。